Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pasqua tradizioni culinarie?

Ultimo Aggiornamento: 29/03/2016 11:01
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.498
Città: VERONA
Età: 43
Sesso: Maschile
27/03/2016 03:07

Abbiamo una torta che si chiama focaccia veneta detta anche fugassa o fugazza che in pratica è una colomba senza canditi, anche se è abbastanza raro vederla in tavola (viene usata molto più spesso la colomba).
Non abbiamo dei piatti tipici pasquali, piuttosto abbiamo piatti tipici di città divisi in primo, secondo e dolce che si solito consumiamo nei momenti speciali. Ad esempio un primo che a Verona si consuma molto sono i tortellini di Valeggio che è un piatto nato nel Trecento.
Poi cmq dipende dalle usanze famigliari, basta pranzare in un'altra famiglia per rendersi conto che le abitudini alimentari sono diversissime, non occorre andare in un'altra città. [SM=g1944739]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com