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Danubio salato
Ingredienti:

500 g. di farina "zero";
200 g. di latte intero;
70 g. di zucchero;
80 g. di burro;
50 g. di strutto;
2 uova intere;
5 g. di sale
8 g. di lievito di birra fresco
salumi e formaggi misti a piacere tagliati a dadini piccoli.

Preparazione:
1) versare il latte in una ciotola, aggiungervi il lievito, mescolare per due-tre minuti e poi aggiungere lo zucchero e riprendere a mescolare con una frusta o con un cucchiaio di legno fin quando lo zucchero non si sarà sciolto;
2) aggiungere la farina e le uova e mescolare;
3) aggiungere all'impasto il burro e lo strutto e mescolare con le mani fin quando i due non saranno sciolti e poi aggiungere il sale;
4) infarinare leggermente le mani e, senza muovere l'impasto dalla ciotola, formare una panetto;
5) coprire con pellicola e far lievitare in forno spento per almeno due ore;
6) trascorso il tempo necessario, formare delle palline da 40 g. l'una, inserirvi il ripieno e porle in un ruoto a cerniera di 26 cm di diametro con la chiusura i basso e far lievitare per 10 ore in forno spento;
7) spennellare le palline con rosso d'uovo e decorare con semi di papavero e semi di sesamo a piacere;
8) infornare per 35 minuti a 180 g. ponendo il ruoto sulla griglia un po' più in basso;
9) appena posto il ruoto in forno, spegnere "sopra" e rimanere acceso solo "sotto" per 10 minuti;
10) dopo dieci minuti, riaccendere anche "sopra" e continuare a cuocere per 25 minuti.

Risultato finale:

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[Modificato da salvatore @ 02/01/2018 15:59]