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Spaghetti alla nerano

Ingredienti per 4 persone:
350 g. di spaghetti;
700 g. di zucchine;
120 g. di burro;
2 spicchi d'aglio;
200 g. di provolone del Monaco o Svizzero;
4 foglie di basilico;
sale e pepe q.b.

Preparazione

1) tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio di arachide fin quando non assumeranno un colore piuttosto scuro, sul marroncino e asciugatele con carta assorbente;
2) mettere a cuocere la pasta;
3) in un tegame far rosolare nel burro dolcemente i due spicchi di aglio e far rosolare per 8/10 minuti le zucchine che precedentemente sono state fritte e poi immergetene la metà nell'acqua bollente dove sta cuocendo la pasta;
4) togliere le zucchine dall'acqua bollente;
5) Scolare la pasta al dente e saltarla nel tegame con l'aglio sia con le zucchine fritte che con quelle fritte e sbollentate a aggiungervi due mestoli di acqua di cottura della pasta e mescolare velocemente fin quando non si formerà una cremina;
6) spegnere il fuoco, aggiungere alla pasta il provolone del Monaco (o l'Emmental) tritato, il basilico ed aggiustare di sale e pepe.

Il risultato finale:

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