Ingredienti per una persona:
Fusilli corti 80g
Olio extravergine d'oliva 20g
Carne di vitello macinata 60g
Zucchine 200g
Aglio
Sale e Pepe q.b.
Vino bianco q.b.
Preparazione:
In una padella far cuocere la carne macinata con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio; quando la carne si sarà scurita sfumare con un mezzo bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per qualche minuto.
Tagliare le zucchine a tocchetti e farle bollire per tre minuti in abbondante acqua salata; scolare le zucchine ed aggiungerle al ragù di carne, aggiustare di sale e pepe.
Cuocere i Fusilli 28 nell'acqua di cottura delle zucchine, scolare al dente e far saltare nella padella di cottura del ragù.
Per approfondimenti:
www.lamolisana.it
P.s. Mi sa che preparo proprio questa ricetta a pranzo! Faccio da cavia, poi vi dirò.