00 24/01/2015 16:19
Penne al salmone.
Ingredienti per quattro persone:
400 g penne
150 g Salmone affumicato
1/2 Cipolla
200 ml Panna al salmone
20 g Burro o cinque cucchiai di olio extravergine di oliva
q. b. pepe
q. b. prezzemolo
q. b. Acqua

Preparazione.
1) Pulite la cipolla e tritatela molto finemente. Sminuzzate il salmone in pezzi piccoli.
2) Fate sciogliere il burro in una padella e aggiungetevi la cipolla, aggiungete un dito d'acqua e lasciate evaporare. Se utilizzate l'olio extravergine di oliva ovviamente basta mettere i cinque cucchiai nella padella.
3) Aggiungete il salmone a pezzi e continuate la cottura a fuoco lento.
4) Intanto fate cuocere le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele ancora al dente e versatele nella padella assieme al salmone e alla cipolla.
5) Aggiungere il pepe, il prezzemolo e la panna e fate mantecare per qualche minuto il tutto, poi servire caldo e buon appetito!

Articolo tratto da: www.buonissimo.org
N.b. Le ho cucinate io, sono buonissime!
[Modificato da salvatore @ 24/01/2015 16:21]